Les Articles parus sur la Truffe du Nord vaudois

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Article de presse

VON GAMAY BIS TRÜFFEL

Ob sie nun am Rebstockwachsen oder unter der Erde:Die kulinarischen Schätze derNordwaadt können Gästedieser Tage nicht nur geniessen,sondern auch aktiv erleben.BENJAMIN HALTMEIER

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Suchen und ernten

Die einen packen bei der Weinlese an, die anderenerkunden die geheimnisvollen Trüffelfelder: DerHerbst im Norden der Waadt lädt zur kulinarischenEntdeckungstour. Benjamin Haltmeier

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Die Trüffel des Waadt

Im Nordwaadt verwandelt der Herbst die Landschaften inein lebendiges Gemälde aus leuchtenden Rot-, Orange- undGelbtönen. Die Waldwege erstrahlen in schillernden Farben,während sich der wertvolle Trüffelpilz

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WÜRSTE, WEIN UND FEINE KNOLLEN

Noch dominieren die Sommertage, doch der Herbst wird bald Einzughalten. In der Region Yverdon-les-Bains beginnt dann die Zeit derfeinen Genüsse. Im Fokus verschiedener Veranstaltungen: Kabiswurst,Wein

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TRÉSORS DE LA TABLE

Qu’ils soient récoltés sur les vignes ou extraitsdu sol, les visiteurs peuvent découvrir lesrichesses culinaires du Nord vaudois en participantactivement à leur récolte. Benjamin Haltmeie

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