Pesto aux noix et truffe : une pâte brute, vraie, et délicieuseCe pesto, à base de truffe de Bourgogne fraîche et de noix râpées, est un concentré de caractère et de naturalité. Aucun fromage, aucun ail, aucune herbe – seulement des ingrédients nobles et locaux, juste liés par une bonne huile de colza pour préserver les arômes subtils de la truffe. À tartiner, à glisser dans une purée, un risotto ou une pâte fraîche… et à savourer sans artifice.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Keyword apéritif, en-cas, truffe
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps total 15 minutesminutes
Servings 4personnes
Ingrédients
10clHuile de colza
60grTruffe d'Automne
30grNoix
3grFleur de sel
Instructions
Râper finement la truffe et les noix.
Ajouter la fleur de sel
Mélanger avec de l'huile de colza ou de l'huile de tournesol, jusqu'à obtenir une texture crémeuse et fluide.
Conservation:
Se conserve au frigo dans une boîte hermétique 2 jours. Vous pouvez le congeler un petite quantité pour plus de plaisirs inavoués !
Notes
Truc & Astuce:Idéal avec des pâtes, un carpaccio de bœuf ou de betterave, et une salade de mâche.
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APRTS - TRUFFE VAUDOISE
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