Pesto noix & truffes d’automne
Pesto aux noix et truffe : une pâte brute, vraie, et délicieuseCe pesto, à base de truffe de Bourgogne fraîche et de noix râpées, est un concentré de caractère et de naturalité. Aucun fromage, aucun ail, aucune herbe – seulement des ingrédients nobles et locaux, juste liés par une bonne huile de colza pour préserver les arômes subtils de la truffe. À tartiner, à glisser dans une purée, un risotto ou une pâte fraîche… et à savourer sans artifice.
Servings: 4 personnes
Ingrédients
- 10 cl Huile de colza
- 60 gr Truffe d'Automne
- 30 gr Noix
- 3 gr Fleur de sel
Instructions
- Râper finement la truffe et les noix.
- Ajouter la fleur de sel
- Mélanger avec de l'huile de colza ou de l'huile de tournesol, jusqu'à obtenir une texture crémeuse et fluide.
Conservation:
- Se conserve au frigo dans une boîte hermétique 2 jours. Vous pouvez le congeler un petite quantité pour plus de plaisirs inavoués !
Notes
Truc & Astuce:
Idéal avec des pâtes, un carpaccio de bœuf ou de betterave, et une salade de mâche.
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